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AMINOÁCIDOS

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Proveedores Combate Estrés por altas temperaturas con Veca Amin.png
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VECA AMIN

Aporte eficiente de aminoácidos a la planta, especial para sobrellevar situaciones de estrés.

Aminoácidos Prolina y Glicina Betaína, ayudan a solucionar problemas de salinidad y bajas temperaturas.

Aminoácidos Ácido Glutámico, Serina y Prolina ayudan a solventar problemas por altas temperaturas.

Desintoxicación por exceso de productos químicos (herbicidas, insecticidas, acaricidas, fungicidas, etc).

Fuente natural de carbono para un eficiente proceso de respiración celular y fotosíntesis.

Ayuda a los procesos fisiológicos de la planta y fortalece el desarrollo de éstas durante todo su crecimiento.

Ahorro energético por parte de la planta ya que se entregan aminoácidos que son asimilados de forma inmediata para la producción de proteínas.

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Composición:

Aminoácidos Libres                                     16,0 % p/v.

Azúcares de cadena larga                          10,0 % p/v.

**Extracto de Algas (Macrocystis pyrifera)  20,0% p/v.

Nitrógeno (N)                                                 5,0 % p/v

Folcisteína                                                      3,0% p/v

Glicina Betaína                                               2,5 %p/v

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VECAMIN SUGAR

Acción bioestimulante, mejorando capacidad de resistencia frente a situaciones de estrés.

Evita degradación de tejidos ante estrés (trasplante, granizo, heladas, etc).

Puede ser utilizado en los momentos críticos de desarrollo vegetativo, radicular, brotación, floración (hortícola) y/o engorde de fruto.

Generador de reservas de energía, gracias a su aporte en Azúcares de cadena larga.

Fuente rápida y estable de suministro de Nitrógeno (N).

Tiene un efecto positivo tanto a nivel fisiológico como nutricional.

Incrementa la macroporosidad del suelo. Aumenta la capacidad de intercambio catiónico (CIC).

Activa y estimula el crecimiento radicular. Estabilizador de estructura de suelo.

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Composición:

Extracto de algas (Macrocystis pyrifera): 20,0 % p/v.

Ácidos Fúlvicos                                         12,6 % p/v.

Aminoácidos Libres:                                 16,0 % p/v.

Azúcares de cadena larga:                      10,0 % p/v.

Nitrógeno (N)                                               5,0 % p/v.

Folcisteína                                                    3,0% p/v.

Glicina Betaína                                             2,5 %p/v.

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